Россия, г. Барнаул, ул. Матросова, 3А

info@krasprom.org

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Контейнерные перевозки

Контейнерная доставка груза морским или наземным транспортом – самый дешёвый вид контейнерной транспортировки, даже если это мультимодальный сервис (совокупность нескольких видов грузоперевозки). Благодаря использованию современных контейнеров, адаптированных под перевозку различных типов товаров или продукции, полностью исключается риск повреждения.

 

Контейнерный тип перевозок имеет несколько важных преимуществ:

  1. Безопасность. После загрузки груза на складе поставщика, контейнер пломбируется до момента приёмки груза в первоначальном виде клиентом на складе. В случае доставки сборных грузов мультимодальным способом, контейнер не вскрывается для проверки, может легко перегружаться с одного вида транспорта на другой.
  2. Универсальный размер. Все транспортные платформы рассчитаны на установку 20 или 40 футового контейнера, независимо от его компоновки (с брезентовым верхом, жёсткий тип, рефрижератор).
  3. Высокая рентабельность. По прибытии контейнера в порт или на станцию, они не отправляются на склад, а отгружаются на следующий вид транспорта. Это значительно снижает себестоимость перевозки.

 

Наша компания готова осуществить контейнерные перевозки по оптимальным маршрутам в любую страну мира, независимо от размеров и объёма груза.

 

20-футовый контейнер Pallet Wide

Контейнеры увеличенной внутренней ширины и высоты, аналог известных контейнеров High Cube, только в 20-футовом эквиваленте (вмещающие 14 евро паллет по полу).

20-футовый стандартный (стальной) контейнер

Используется при транспортировке небольших негабаритных грузов или среднего количества мелких негабаритных грузов.

20-футовый контейнер усиленный (HEAVY TESTED)

Используется для перевозки тяжелых грузов (керамогранит, природный камень, металлические изделия)

 

20-ти футовый (стальной) контейнер OPEN TOP с открытым верхом

Используется для транспортировки грузов, которые загружаются исключительно вертикально (опускаются в контейнер сверху).

 

20-ти футовый (стальной) контейнер с торцевыми стенками

Предназначен для перевозки тяжелых длинномеров, частей машинооборудования, автобусов, траков, авиамоторов и других тяжелых сборных грузов.

 

40-футовый контейнер Pallet Wide

Это новый тип контейнеров увеличенной вместимости в международной практике, которые вмещают 30 евро-паллет по полу. Вместимость обеспечивается за счет увеличенной ширины контейнера (сокращение глубины ребер).

 

40-футовый стандартный (стальной) контейнер

Стандартный контейнер используемый для транспортировки автопоездом или по железной дороге. Также подобные контейнеры используются для транспортировки морем.

 

40-футовый (стальной) контейнер с открытым верхом

Используется для транспортировки грузов, которые загружаются исключительно вертикально (опускаются в контейнер сверху).

 

40-футовый HIGH CUBE (стальной) контейнер (увеличенной вместимости)

Последний показатель увеличен по сравнению с подобной моделью - контейнер 40 футов «Стандартный» именно из-за этого, показатели вместимости выше почти на пять тысяч килограмм, что немаловажно для товаров небольших габаритов.

 

40-футовый (стальной) контейнер Hard Top cо снимаемой жесткой крышкой

Для удобства погрузки контейнер оборудуют съемной верхней перекладиной над дверями в торце контейнера.